POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A nossa Política de Privacidade informa-o sobre o processamento de dados pessoais ao usar o nosso website.

O termo “dados pessoais” significa informações que se referem a uma pessoa identificada ou identificável. Isto inclui todos os detalhes que permitem deduzir a sua identidade como, por exemplo, o seu nome, número de telefone, morada ou endereço de e-mail.

O termo “dados pessoais” não inclui dados estatísticos que, por exemplo, recolhemos quando visita o nosso site e que não podem ser associados a si pessoalmente.

Pode imprimir ou guardar esta Política de Privacidade (por exemplo, como um arquivo PDF) usando as funções padrão do seu browser.

 

1. PARCEIRO DE CONTACTO E CONTROLADOR DE DADOS

O parceiro de contacto e o chamado “controlador de dados” para o processamento dos seus dados pessoais ao visitar este site, de acordo com o Regulamento Geral de Proteção de Dados da UE (RGPD) são a Clarity.

Se tiver alguma dúvida sobre o uso do website e a afirmação dos seus direitos contra a Clarity, entre em contacto através do e-mail info@yourdigitalclarity.com.

Para qualquer questão relacionada com a proteção de dados, use o endereço de e-mail acima referido, adicionando ao assunto “A/C Responsável Proteção de Dados”.

 

2. DISPOSIÇÃO DO SITE E CRIAÇÃO DE ARQUIVOS DE LOG

Recolhemos dados sempre que o nosso website é usado. O seu browser transmite automaticamente esses dados para permitir a sua visita ao nosso site. Esses dados, em particular, são:

  • endereço IP do dispositivo solicitante;
  • data e hora da solicitação;
  • endereço do último site visitado e referente;
  • informações técnicas sobre o browser e o sistema operacional usado pelo dispositivo.

O processamento de dados é necessário para permitir a sua visita ao site e garantir a funcionalidade e segurança permanentes dos nossos sistemas. Além dos propósitos descritos acima, os dados mencionados são também armazenados por períodos temporários em arquivos de log internos, com o propósito de preparar informações estatísticas sobre o uso do nosso site e melhorá-lo para refletir os hábitos dos visitantes (por exemplo, se houver um aumento na proporção de visualizações de página usando dispositivos móveis), e para administrar o nosso site em geral. Os fundamentos legais para esta forma de processamento de dados estão estabelecidos no art.º 6, parágrafo 1, frase 1, alínea f) do RGPD.

As informações armazenadas nos arquivos de log não nos permitem deduzir diretamente as pessoas identificáveis. Apenas armazenamos endereços IP num formulário truncado. Os arquivos de log são armazenados por 30 dias e, em seguida, apagados.

 

3. CONTACTO

Existem várias opções disponíveis para entrar em contacto connosco, como, por exemplo, por e-mail, formulário de contacto ou telefone. Nessa circunstância, processamos os seus dados de contacto exclusivamente com a finalidade da comunicação consigo. Os fundamentos legais para esta forma de processamento estão estabelecidos no art.º 6, parágrafo 1, frase 1, alínea b), do RGPD.

 

4. NEWSLETTER E E-MAILS DE PUBLICIDADE

Tem a opção de subscrever a nossa newsletter, onde o informaremos regularmente sobre notícias de marketing digital e as nossas ofertas especiais. Usamos um procedimento de opt-in duplo para as inscrições na nossa newsletter, o que significa que não lhe enviaremos a nossa newsletter por e-mail até que nos confirme que deseja recebê-la clicando num link no nosso e-mail de ativação. Para isto, armazenamos o seu endereço de e-mail, o horário do registo e o endereço IP usado para o referido registo (“registo na newsletter”) até o momento em que cancele a subscrição da nossa newsletter. O único objetivo deste armazenamento é o envio da newsletter e fornecer evidências de seu registo. Os fundamentos legais para esta forma de processamento estão estabelecidos no art.º 6, parágrafo 1, alínea a), do RGPD.

Adicionalmente, podemos enviar-lhe e-mails com publicidade em que solicitamos o seu feedback sobre pedidos, serviços e outras informações. Os fundamentos legais para esta forma de processamento estão estabelecidos no art.º 6, parágrafo 1, alínea f), do RGPD.

Para enviar a nossa newsletter e e-mails publicitários, colaboramos com os prestadores de serviços para os quais transferimos o seu endereço de e-mail e o seu registo na newsletter, entre outras coisas, para lhe poder enviar a publicidade acima mencionada. Os fundamentos legais para esta forma de processamento estão estabelecidos no art.º 6, parágrafo 1, frase 1, alínea b, f) do RGPD.

Tem o direito de cancelar a subscrição na nossa newsletter e e-mails de publicidade a qualquer momento e sem custos, ou de se opor a recebê-los. Um link de cancelamento de subscrição correspondente está contido em cada newsletter e correio publicitário. Como alternativa, pode entrar em contacto connosco a qualquer momento.

Na nossa newsletter e e-mails publicitários, usamos tecnologias padrão do setor que nos permitem avaliar a sua interação com os mesmos (por exemplo, abrir o e-mail, quais os links onde clica). Usamos estes dados para otimizar e desenvolver os nossos conteúdo e comunicação com o cliente e poder enviar ofertas individualizadas. Entre as tecnologias utilizadas para esse fim estão pequenos elementos gráficos incorporados nas mensagens (os chamados pixeis). Podemos associar os dados e IDs aos seus dados pessoais. Os fundamentos legais para isto estão estabelecidos no requisito de interesse legítimo, de acordo com o art.º 6, parágrafo 1, frase 1, alínea f) do RGPD. Se não quer que analisemos os seus hábitos de utilização, tem o direito de cancelar a subscrição da nossa newsletter e e-mails publicitários a qualquer momento e sem custos.

 

5. PÁGINA DE FACEBOOK

Operamos uma página comercial de Facebook em responsabilidade conjunta na rede social Facebook Inc., 1601 Willow Road, Menlo Park, Califórnia, 94025, EUA (“Facebook”), a fim de lá comunicarmos com pessoas e seguidores interessados, bem como para fornecer informações sobre os nossos produtos e serviços.

Neste contexto, podemos receber estatísticas do Facebook sobre o uso de nossa página comercial pelo Facebook, ou dos seus utilizadores, por exemplo. dados sobre likes, comentários ou informações e estatísticas resumidas (por exemplo, sobre a idade ou localização dos nossos seguidores) que nos ajudam a aprender mais sobre a interação na nossa página. Para saber mais sobre o tipo e o âmbito dessas estatísticas, visite as informações estatísticas da página do Facebook e o suplemento de insight da página do Facebook para obter informações sobre o respectivo controlador. Os fundamentos legais para este processamento de dados estão estabelecidos no art.º 6, parágrafo 1, frase 1, alínea b) do RGPD, bem como no art.º 6, parágrafo 1, frase 1, alínea f), com base no nosso interesse legítimo, conforme mencionado acima.

Não podemos influenciar os dados processados pelo Facebook, por sua própria responsabilidade, e com base nos seus termos e condições de uso. Esteja ciente de que os dados sobre os seus hábitos de utilização no Facebook e na página comercial são transferidos para os servidores do Facebook quando visita a página. O Facebook usa as informações acima mencionadas para compilar estatísticas detalhadas e para os seus próprios fins de pesquisa de mercado e publicidade, sobre os quais não temos influência. Para mais informações, consulte as políticas de privacidade do Facebook. O Facebook está sujeito aos termos do Escudo de Proteção da Privacidade UE-EUA sempre que esses dados pessoais são transferidos para os Estados Unidos.

Se armazenarmos os dados pessoais dos utilizadores durante a operação da nossa página comercial, os utilizadores terão aos direitos estabelecidos nesta Política de Privacidade. Os utilizadores que desejam exercer direitos adicionais em relação ao Facebook devem, como procedimento mais simples, entrar em contacto diretamente com o Facebook. O Facebook está familiarizado com as operações técnicas da plataforma e o processamento de dados associado, bem como com os propósitos reais do processamento de dados, e poderá, mediante solicitação, tomar as medidas apropriadas se os utilizadores desejarem exercer os seus direitos. Teremos todo o gosto em ajudá-lo no exercício de seus direitos, quando possível, e transmitiremos as solicitações de utilizadores ao Facebook sempre que necessário.

 

6. COOKIES E TECNOLOGIAS EQUIVALENTES

É necessária a utilização de cookies para alguns dos nossos serviços. Um cookie é um arquivo de texto que é colocado no seu disco rígido, temporariamente (“cookies de sessão”) ou por períodos mais longos (“cookies persistentes”). Os cookies não são usados para executar programas ou instalar vírus no seu computador. Em vez disso, o objetivo dos cookies é fornecer-lhe uma oferta personalizada e tornar o uso dos nossos serviços o mais eficiente possível.

Nas configurações padrão, a maioria dos browsers aceita cookies. No entanto, pode ajustar as configurações do browser para rejeitar cookies ou para aceitar cookies apenas com o seu consentimento prévio. Poderá não ser possível usar todas as funcionalidades do nosso website se rejeitar os cookies.

 

6.1. COOKIES DE PROPRIEDADE PARA UMA EXPERIÊNCIA DE UTILIZADOR ADEQUADA

Utilizamos cookies para individualizar e otimizar a sua experiência de utilizador. Predominantemente, usamos cookies de sessão que são excluídos quando o browser é fechado.

Entre outras coisas, usamos cookies persistentes para sabermos que informações lhe foram mostradas e podermos utilizá-las nas suas visitas seguintes. Os cookies persistentes são excluídos automaticamente após um período definido, que pode diferir individualmente para cada cookie.

Estes serviços permitem que desfrute de um uso conveniente e individual das nossas ofertas e são baseados nos nossos interesses legítimos. Os fundamentos legais para esta forma de processamento estão estabelecidos no art.º 6, parágrafo 1, frase 1, alínea f) do RGPD.

 

6.2. COOKIES E TECNOLOGIAS EQUIVALENTES DE TERCEIROS PARA ANÁLISE E FINS DE MARKETING

Utilizamos uma variedade de tecnologias para analisar o comportamento de utilização e avaliar os dados associados, com vista a melhorar o nosso website. Particularmente, os dados recolhidos podem incluir o endereço IP do dispositivo, a data e hora do acesso, o identificador de cookie, o identificador de dispositivo para dispositivos móveis, além de dados técnicos sobre o browser e o sistema operacional.

Estes dados são processados para fins de marketing, como, por exemplo, para apresentar mensagens publicitárias individualizadas. Os fundamentos legais para esta forma de processamento estão estabelecidos no art.º 6, parágrafo 1, frase 1, alínea f) do RGPD. Na secção abaixo, descreveremos essas tecnologias e os fornecedores usados neste contexto.

Se não deseja receber banners publicitários com base em interesses, pode opor-se à sua utilização fazendo as configurações adequadas em http://preferences-mgr.truste.com/, um website que oferece opções de objeções agrupadas em relação aos anunciantes. O site da TRUSTe, Inc, 835 Market Street, São Francisco, CA 94103-1905, EUA (“TRUSTe”) usa cookies de exclusão para lhe permitir que desative todos os banners de uma só vez ou, alternativamente, para ajustar as configurações de cada fornecedor individualmente. De referir que deve colocar novamente um cookie de exclusão após excluir todos os cookies do seu browser ou usar outro browser ou perfil.

 

6.2.1. GOOGLE ANALYTICS, RASTREAMENTO DE CONVERSÃO DE ANÚNCIOS E REMARKETING

O nosso website usa o Google Analytics, um service de análise web da Google Ireland Limited, Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Irland (“Google“). Adicionalmente, o nosso website utiliza Google Ads e faz o rastreamento de conversões pelo Google Tag Manager, remarketing de anúncios e Google Signals, que são também serviços da Google.

O Google Analytics usa cookies e tecnologias semelhantes para analisar e melhorar o nosso site com base no seu comportamento de uso. O rastreamento de conversões do Google Ads, o Google Tag Manager e o remarketing de anúncios também usam cookies e tecnologias semelhantes para medir o desempenho dos anúncios veiculados (as chamadas campanhas de anúncios) e mostrar mensagens de publicidade individualizadas em websites que colaboram com o Google. O Google Signals compila para nós relatórios de dados de várias plataformas sobre utilizadores do Google que ativaram publicidade personalizada nas suas contas do Google.

Os dados recolhidos neste contexto podem ser transferidos pelo Google para um servidor nos Estados Unidos e armazenados lá. Sempre que esses dados pessoais são transferidos para os Estados Unidos, o Google concorda com as condições do EU-US Privacy Shield.

O Google truncará o seu endereço IP antes da análise das estatísticas de uso, o que significa que não é possível tirar conclusões sobre a sua identidade. Para este fim, o código “anonymizeIP” foi adicionado ao Google Analytics no nosso website para garantir a recolha de endereços de IP anónimos.

Em nome do operador deste site, o Google usará essas informações com o objetivo de avaliar o seu uso do website, compilar relatórios sobre a atividade do mesmo e fornecer ao seu operador outros serviços relacionados com o seu uso e o da Internet.

Os cookies de rastreamento de conversões do Google Ads normalmente permanecem ativos no seu computador por cerca de 30 dias. Se visitar o nosso site durante esse período, o Google e nós seremos informados de que você viu o anúncio exibido.

Caso use uma conta do Google, o Google pode, dependendo das configurações armazenadas na sua conta, associar a cache da Internet e do browser à mesma e usar as informações da sua conta do Google para personalizar anúncios. Deve sair da sua conta do Google antes de visitar o nosso website, se não desejar que essa associação seja feita.

Se ativou a publicidade personalizada na sua Conta do Google, o Google poderá preparar modelos de dados e relatórios sobre os hábitos do site, que mostram, por exemplo, em que dispositivo clicou pela primeira vez num anúncio e em que dispositivo ocorreu uma eventual compra. Estes modelos e relatórios de dados são baseados em amostras aleatórias sob pseudónimos para garantir o anonimato, o que significa que não podemos tirar conclusões sobre as identidades dos utilizadores individuais do Google.

Conforme descrito anteriormente, pode ajustar as configurações do seu browser para rejeitar cookies ou impedir a recolha dos dados gerados pelos mesmos em relação ao uso do website (incluindo o seu endereço IP) e o seu processamento pelo Google, fazendo o download e instalação do add-on fornecido pelo Google. Como alternativa ao add-on do browser, ou se estiver a usar um dispositivo móvel para aceder ao nosso website, pode usar este link de opt-out. Isso impedirá a recolha de dados pelo Google Analytics neste site, válida para o futuro (a desativação funcionará apenas no browser atual e somente neste domínio). Deve voltar a clicar no link novamente se limpar os cookies do seu browser.

Para mais informações a este respeito, consulte a Política de Privacidade do Google.

 

6.2.2. FACEBOOK PIXEL

O nosso site usa tags de remarketing para fins de marketing (também conhecido como “Facebook Pixel”) da Facebook Inc., 1601 Willow Road, Menlo Park, Califórnia 94025, EUA (“Facebook”). Estes tags estabelecem uma ligação entre o seu browser e um servidor do Facebook quando visita nosso site. O Facebook recebe portanto informações de que você acedeu ao nosso site com o seu endereço IP.

Sempre que estes dados pessoais são transferidos para os Estados Unidos, o Facebook concorda com as condições do EU-US Privacy Shield. O Facebook usa essas informações para enviar dados estatísticos e anónimos sobre o uso geral do nosso website, bem como sobre a eficiência da nossa publicidade no Facebook (“Facebook Ads”).

Se for um membro do Facebook e tiver as configurações de privacidade adequadas na sua conta do Facebook, o Facebook será também capaz de associar as informações armazenadas connosco sobre a sua visita à sua conta pessoal, que pode ser usada para a exibição direcionada de Anúncios do Facebook.

Pode aceder e alterar as configurações de privacidade do seu perfil do Facebook a qualquer momento. Se não for um membro do Facebook, pode impedir o Facebook de processar os seus dados clicando no botão desativar para “Facebook” no site da TRUSTe mencionado acima. Além disso, pode impedir o processamento de dados clicando no botão que se segue. Isso impedirá a recolha de dados pelo Facebook neste site, com efeito válido para o futuro (o opt-out só funcionará para o browser atual e apenas para este domínio).

Para mais informações a este respeito, consulte a Política de Privacidade do Facebook.

 

7. PROCESSOS DE CANDIDATURA

Quando se candidata a uma vaga de emprego connosco, usamos os seus dados de candidato exclusivamente para gerir o procedimento de candidatura. Os fundamentos legais para o seu processamento de dados são os estabelecidos no art.º 6, parágrafo 1, alínea b), do RGPD.

Armazenamos os seus dados pessoais quando recebemos a sua inscrição. Quando aceitamos a sua inscrição, armazenamos os dados da sua candidatura por um máximo de três anos após o término da relação de trabalho. Quando rejeitamos a sua inscrição, armazenamos os seus dados por um período máximo de seis meses, exceto se der o seu consentimento para um período mais longo de armazenamento.

Cooperamos com os prestadores de serviços de recrutamento na gestão dos nossos procedimentos de candidatura. Os fundamentos legais para esta forma de tratamento estão previstos no art.º 6, parágrafo 1, frase 1, alínea b, f, do RGPD.

 

8. INCLUSÃO DE SERVIÇOS E CONTEÚDOS DE TERCEIROS

É possível que conteúdo de terceiros, por exemplo vídeos do YouTube, material cartográfico do Google Maps, feeds RSS ou gráficos de outros websites sejam incorporados no nosso site. Isto só é possível se os fornecedores desses conteúdos conhecerem o seu endereço IP, pois sem ele não seriam capazes de enviar conteúdos para o seu browser. O endereço IP é, portanto, necessário para a apresentação deste conteúdo. Os fundamentos legais para esta forma de tratamento estão previstos no art.º 6, parágrafo 1, alínea b, f, do RGPD.

Esforçamo-nos para incluir apenas conteúdo de fornecedores que usam o endereço IP exclusivamente para fornecer conteúdo. Não obstante, não temos influência na forma e medida que o fornecedor usa os endereços IP para fins estatísticos ou outros.

 

8.1. INTEGRAÇÃO DE VÍDEOS DO YOUTUBE

Integramos vídeos do YouTube no nosso website, que são armazenados no YouTube e podem ser reproduzidos diretamente no nosso site. O YouTube é um serviço multimédia da Google Ireland Limited, Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Irland (“Google“). Sempre que esses dados pessoais são transferidos para os Estados Unidos, o Google e sua subsidiária YouTube concordam com os termos do EU-US Privacy Shield. Os fundamentos legais são os estabelecidos no art.º 6, parágrafo 1, frase 1, alínea f, do RGPD, e são definidos pelo nosso legítimo interesse na integração de conteúdo de vídeo e imagem.

Quando visita o nosso site, o YouTube recebe a informação de que acedeu à sub-página correspondente do nosso site. Isto ocorre independentemente de estar ou não conectado a uma conta do Google ou do YouTube. O YouTube e o Google usam os dados para fins de publicidade, pesquisa de mercado e design, baseado nas necessidades dos seus sites. Se aceder ao YouTube no nosso website após fazer log-in no seu perfil do YouTube ou Google, o YouTube e o Google poderão associar este evento ao seu perfil pessoal. Se não quer que esta associação ocorra, é necessário que saia da sua conta do YouTube e Google antes de visitar o nosso site.

Conforme descrito acima, pode ajustar as configurações do seu browser de forma a rejeitar cookies, ou pode impedir o registo dos dados gerados pelos cookies sobre a sua utilização deste site, bem como o processamento desses dados pelo Google, desabilitando o botão “Anúncios personalizados na web” nas configurações do Google para publicidade. Neste caso, o Google mostrará apenas publicidade não personalizada.

Para obter mais informações, consulte as Políticas de Privacidade do Google, que também se aplicam ao YouTube.

 

9. RECEPTORES DE DADOS PESSOAIS

Os dados que recolhemos serão transferidos apenas quando for necessário para a execução de um contrato, para garantir a funcionalidade técnica do site, ou onde outros fundamentos legais se aplicam à transferência de dados (por exemplo, quando somos obrigados por lei a divulgar dados (divulgação de informações para agências de investigação criminal e tribunais; divulgação de informações para agências do setor público que recebem dados com base em disposições legais, por exemplo, segurança social, repartições fiscais e afins), ou quando somos obrigados, para o exercício das nossas reivindicações a contratar os serviços de terceiros profissionalmente vinculados a deveres de confidencialidade).

Parte do processamento de dados pode ser executado por fornecedores de serviços. Em particular, eles podem incluir centros de dados que hospedam o nosso site e bancos de dados, fornecedores de serviços de TI que mantêm o nosso sistema, fornecedores de serviços de logística e transporte ou de marketing e serviços ao cliente, bem como empresas de consultoria. Quando transferimos dados para fornecedores de serviços, eles têm o direito de usar os dados exclusivamente para o desempenho das suas tarefas. Selecionamos e contratamos cuidadosamente fornecedores externos (terceiros). Eles são contratualmente obrigados a cumprir as nossas instruções, obrigados a manter a confidencialidade, têm as medidas técnicas e organizacionais adequadas em vigor para proteger os direitos dos indivíduos em questão e são verificados por nós regularmente.

 

10. DURAÇÃO DE ARMAZENAMENTO

Como regra geral, armazenamos os seus dados pessoais apenas pelo tempo necessário para a satisfação das nossas obrigações contratuais ou legais para as quais recolhemos os dados, após o qual os iremos apagar sem atrasos indevidos, exceto quando exigirmos os dados até ao final do período da prescrição legal para efeitos de prova em reivindicações de direito civil ou com base em períodos de retenção legais.

 

11. OS SEUS DIREITOS

Tem direito a qualquer momento às informações sobre os seus dados pessoais que são processadas por nós. Neste contexto, iremos explicar o propósito do processamento dos dados e fornecer uma visão geral dos dados pessoais armazenados sobre si.

Quando os dados que armazenamos estão incorretos ou já não estão atualizados, tem direito à retificação desses dados.

Também tem o direito de exigir que os seus dados sejam apagados. Quando isto não for possível, em casos excecionais devido a outra disposição legal, os dados serão bloqueados para garantir que apenas estejam disponíveis para fins legais.

Além disso, tem o direito de restringir o processamento dos seus dados, por exemplo, se duvidar da exatidão dos mesmos.

Tem direito à portabilidade dos dados, o que significa que iremos, a seu pedido, enviar-lhe uma cópia dos dados pessoais fornecidos por si.

Quando o processamento de dados se baseia nos fundamentos legais estabelecidos no art.º 6, parágrafo 1, alínea f), do RGPD, pode também contestar quando se aplicam razões relacionadas às suas circunstâncias particulares, ou quando se opõe ao processamento para marketing direto. Neste último caso, o seu direito de oposição será sempre válido e será implementado por nós, mesmo que não forneça os motivos. Além disso, tem o direito de, a qualquer momento, retirar o consentimento previamente fornecido. Neste caso, deixaremos de processar os dados com base no seu consentimento, com efeito futuro. A retirada do consentimento não afeta a legalidade do processamento realizado até o momento em que o mesmo é retirado.

Pode usar os dados de contacto fornecidos acima para se corresponder connosco e exercer os seus direitos, conforme descrito, a qualquer momento.

Também tem o direito de registar uma reclamação formal na Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD).

 

12. SEGURANÇA DOS DADOS

Mantemos medidas técnicas atualizadas para garantir a segurança dos dados, em particular a proteção dos seus dados pessoais contra os riscos associados à sua transferência ou ao acesso não autorizado por terceiros. Estas medidas técnicas são adaptadas para se manterem atualizadas. Para a proteção dos dados pessoais inseridos por si neste website, utilizamos o medida standard Secure Sockets Layer (SSL), que encripta as informações inseridas.

 

12.1 RECAPTCHA

O nosso website usa o Google reCAPTCHA, um serviço da Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, EUA. O reCAPTCHA impede que softwares automatizados (os chamados bots) executem atividades impróprias no site, ou seja, verifica se as entradas são realmente feitas por um humano.

Os seguintes dados são processados para realizar esta verificação: referenciador (URL da página em que o Captcha é usado), endereço IP, cookies colocados pelo Google, comportamento de entrada do utilizador (por exemplo, resposta à pergunta reCAPTCHA, velocidade de entrada nos campos do formulário, sequência de seleção dos campos de entrada pelo utilizador), tipo de navegador, plug-ins de navegador, tamanho e resolução do navegador, data, configurações de idioma, especificações de folha de estilo em cascata (CSS) e scripts (JavaScript).

Além disso, o Google importa os cookies de outros serviços como o Gmail, Pesquisa e Analytics. Deve fazer log-out do Google se não quiser que essas associações sejam feitas com a sua conta do Google.

Estes dados são transferidos para o Google de forma encriptada. A avaliação do Google decide como o Captcha é mostrado na página. Sempre que os dados pessoais são transferidos para os Estados Unidos, o Google concorda com os termos do EU-US Privacy Shield.

Para obter mais informações, consulte as Políticas de Privacidade do Google.

 

13. ALTERAÇÃO À POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Esta Política de Privacidade pode ser atualizada, por exemplo, se alterarmos o nosso website ou se os requisitos legais forem alterados.

 

14. CONTACTOS

Em caso de dúvidas ou questões relativas a esta política de privacidade ou às práticas de privacidade da Clarity, entre em contacto connosco por e-mail.